***

Ольга-Виолента Степанова
Замки пустынные…
Мертвые тени бродят,
И ничего не находя,
Ходят унылые.

Слишком красивые
Вечно принцессы ходят,
Принцы с мечами бродят,
Но не счастливые.

Вместе потеряны,
Как время ушедшее.
Тихо шепчут изведшие
Губы затерянные.

Им хочется быть,
Но этого не никому дано.
Больше любящим не суждено
Страстью уплыть…