Майский дождь

Нонна Татаркина
Майский дождь.

Танец капель на стекле…
Что изменится в судьбе?
Дождь стучит в моё окно,
Он идет уже давно.

Дождь идет вторые сутки.
Остановись хоть на минутку.
Дай вольготнее вздохнуть
Укажи, Господь, мне путь.

Многое изменится в судьбе.
Танец капель на стекле…

22 мая 2016г.