3. Взгляд

Краснов Виталий Борисович
Чем глубже взор, тем шире кругозор.

Если мужское тело прекрасно в движении,
то женское - в состоянии безмятежного покоя.

Чем пристальней ваш взгляд на тело и лицо человека,
тем и точнее раскрывается пред вами и его нутро.

28.07.2016