Чай с мятой

Ирина Чебыкина
Я заглянула случайно к тебе,
одиноко осенним листком летая...
Ты предложи, озябшей мне,
горячего с мятою чая.

Мне, согревшись, легче будет летать
под дождём и осенним ветром
и теплее весну будет мне ждать
за долгим холодным снегом.

27.07.2016.