Во сне и наяву

Нонна Татаркина
Во сне и наяву.

Она сидела за столом,
А, розы- в воде на столе стояли.
Их лепестки благоухали,
От них шел нежный аромат.
Роз темно-красных райский сад.

Как благодарна мама мне была.
Её вчера я в храме помянула.
В душе её царил покой
В любви её я сладостно тонула.

О, люди!
Помните об умерших родных,
Их чаще в храме поминайте.
Как вы, так вспомнят и о вас,
Об этом никогда не забывайте.

23 мая 2016г.