Переулками до рассвета...

Татьяна Бережная 3
Переулками до рассвета
Я готова с тобою бродить
Моё тёплое, нежное лето
Не спеши от меня уходить...
Задержись, в этот раз ты подольше
И побалуй, побалуй теплом!
Мы друг другу не всё рассказали,
Нам с тобой хорошо, так вдвоём!