Мы в гостях у лета

Лариса Евлахова
Мы – безтуфельные ножки,
(даже безсандальные)
Позабыли про сапожки,
Черевички бальные.

Не ищите нас, носочки,
(отдохните где-то).
Пробежаться по песочку
Пригласило лето!