Златоглавая Россия

Анастасия Снегина
 
Над тобой плывет величием Слава!
Колокольный льющийся трезвон. 
Звон России гордой златоглавой
За рекой встает со всех сторон.

А в тебе немыслимая Сила,
Что крушит жестокого врага.
Златоглавая моя Россия,
Ты еще сильнее дорога.

В моей жизни ты и есть Миссия.
О тебе все песни я пою.
Златоглавая моя Россия,
Я тебя без памяти люблю.