К свадьбе внука

Галина Москаленко
                За тебя я,внучок мой,всегда хлопочу,
                Я минутку с тобой говорить улучу,
                За твоими идеями вслед полечу,
                Буду рядом и раны души излечу.

                А теперь за обоих за вас хлопочу.
                Дружной будет семья - это вам по плечу,
                Пусть вас ангел согреет,а я оплачу,
                Доброту и удачу для вас засвечу.

                За рожденье семьи поднимаю бокал,
                Очень рада,что в Насте жену угадал... 28 июля 2016 года



                ПОЗДРАВЛЕНИЕ СТЁПЫ      

                Я пришёл поздравить вас,
                Я на свадьбе второй раз
                Мир в семье храните,
                Счастье берегите.        9 августа 2016 года