Как много бабочек сегодня...

Елена Киргизова
Как  много  бабочек  сегодня
Спасают  нас  от  пустоты,
Лаская  радостью  приволья,
Неся  прелестные  черты...

Своей  наивностью  пленяя,
Напевы  трепетно  даря,
Оберегая, охраняя,
От  катаклизмов  бытия.

Они – друзья  и  упоенье,
Они – подарок  для  души...
Их  мимолётное  паренье               
Как  венценосные  лучи...

Они  загадочны  в  общенье,
Они – вокруг, они – везде,
Где  пребывает  Вдохновенье,
В   неповторимой   Красоте!..

    _________________
               
     27 июля 2016 года,
                Верея