Прошлое

Ольга-Виолента Степанова
Я помню все:
Страх,
Боль,
Смерть,
И на губах застыла кровь.
Я заберу с собой
Весь ужас,
Слезы,
Наказание
И твой последний взгляд.
Весь этот ад со мной
Вчера,
Сегодня,
Завтра,
И не вернуть назад
Воспоминания,
Мечты,
Истязания!

Я помню ромашки,
И розы я помню,
Но кровью облиты
Давно.
И тот, кто дарил,
Навсегда в прошлом
Исчез,
Растворился.
А мне суждено
Скитаться,
Хотеть,
Реветь без оглядки,
Кричать в пустоту,
Боясь за себя.
Любовь умерла,
Завяла цветами,
Сгорела огнем,
И внутри пустота.

Растаяло все
Давно...
Навсегда.