Стакан- план -для взрослых! -

Александр Балтун
Лижу мирно, а в голове шумит Агдам
Мастер до станка домогается пидораст
Бесится сволочь, требует (стакан*) план,
А сам скотина никогда руки не подаст.
(слышится*)