Уходят всегда на рассвете...

Кошкина Виктория
Уходят всегда на рассвете.
Уходят, не попрощавшись.
Ты знал, что мы всё ещё дети -
Пришли, пока не начавшись.
Ты знал... Только время проходит.
У вечности свой передел.
Своих никогда не находят.
Но ты и к себе не успел.