Любовь

Ирина Чебыкина
Из песни слов не выкинешь,
оставив их одинокими,
любовь из сердца не вытравишь
словами чужими, жестокими.
Слезами любовь не выплачешь,
не выдуешь ветром холодным,
горячей пустыней не высушишь,
не заморозишь морозом.
Любовь нужно с нею дарить
и с нею же принимать.
Можно ею сытой быть
и с ней на устах голодать.

27.07.2016.