Мне приснилось, что мы были счастливы где-то...

Паша Непомнящий
Мне приснилось, что мы были счастливы где-то.
В городе, где пролетала комета, 
Которая раз ещё в тысячу лет,
Свой нам покажет след.

Мне приснилось, что ты была в синем платье.
Ты не носила таких отродясь, хоть,
Тебе говорил что они идут.
Я же лгу тебе.Все остальные — не врут.

Мне приснилось, что ты без забот улыбалась,
Хотя это взаправду так редко случалось,
Что я улыбался за нас двоих.
Без ручки запомнив тот самый стих.

Мне снилось отчетливо, что было лето
Мы, богом забытые, будто бы в гетто,
Курили с тобой пополам сигареты.
Прошло это лето.Наша песенка спета.