Приходи

Иван Ладников
Ты войди дуновением ветра,
Я почувствую запах волос!
Приходи хоть зимою, хоть летом,
Без тебя одиноко до слез!

Я раскину к тебе свои руки,
С тихой ласкою нежно прижму!
Я устал от гнетущей разлуки,
И с душою тебя обниму!

Ты растаешь в объятиях воском,
Свою нежность глазами даря,
Поцелую тебя не в всерьез я,
И на ушко скажу: «ТЫ, МОЯ!»

И не будет запретов и боли,
Я тебе эту ночь подарю!
Что бы встретить наутро с тобою,
В розовеющем небе зарю!

Приходи на всю ночь, до рассвета!
Моя дверь для тебя отперта!
Мое ложе с любовью согрето,
Я тебя в тишине буду ждать!