Смена парадигм. 2016

Михаил Пушкин 68
Все помнят,едет 600-й,
И ему в жопу бъёт запор,
Из мерса вышел вор,
И тут же приговор.

Да парадигма жизни,
Ты братан попал,
Но мир не рухнул,
Фраер тот пропал.

И уже на волге едет лох,
Его догнал на 600-м Бог,
Лох тормознул и 600-й зад,
Выходит Бог ,ну ты попался лох.

Для понта автоматом по стеклу,
А в Волге ,блин погоны СКР,
Я вам стучу ,а ты не открывал,
Куда доставить денег чемодан?

Да парадигма снова насту пила,
На вертолёте пролетая мило,
А это чей дворец,такой и я хочу,
Гвардейцы опустиось ,ксиво в рыло.

И вот вам смена парадигм,
Уже на нарах СКР и сним,
Таможня тоже чешет пятки Молодому,
Да что мы можем Гвардия удоме.

Дедукцию никто не отменял,
Я с анекдота старого начал,
От бщего я к частному пришёл,
Чешите пятки,Гвардия пришёл.

Ps
210- 25.05.18
396-24.12.20