В День свадьбы

Валентина Мажулина-Мелехина
Дорогие мои и замечательные внуки
АНЕЧКА и АРТЁМ! Благословляю вас на
долгую счастливую семейную жизнь!!!

Стихом поздравить вас берусь,
Наполненным теплом и светом.
Пусть будет брачный ваш союз
Скреплён ЛЮБОВЬЮ да СОВЕТОМ!

Любовь не ищет перемен,
Она как ось земного круга.
Всем разночтениям взамен
Вы станьте жаждою друг друга!

Не гаснет там костёр любви,
Где он исток совместной веры,
Где он надеждою обвит
И настежь душ открыты двери.

В душе огонь чтоб не погас,
Храните СЛОВО вы для мира!
И ДОБРЫЙ ПУТЬ, и ДОБРЫЙ ЧАС,
И СЧАСТЬЕ вам пророчит ЛИРА!

Живите дружно и радостно,
в любви и согласии,окрыляя,
укрепляя, окликая друг друга!
ГОРЬКО! Ваша бабушка, готовая
стать молодой...прабабушкой.
ГОРЬКО! ГОРЬКО! Целую вас!

28 июля 2016 года, Воронеж