Мечты из детства

Антон Дударев
Я ем пломбир, на градуснике минус 40
Я лето жду, но ожидания срок долог
Леплю снеговика, дарю ему морковку
На голову панамку, в руки старую путевку

Пусть едет он гонцом, навстречу лету
Подайте быстро самолет или карету!
Растопит солнце все его снега
И с половодьем вешним к нам придет весна