иду

Игорь Брукнер
Я выпит, ясъеден, я – пустотакакивсё
Ступни обнажённые в ранах -
Всё что от сердца осталось.
Идти – наверно душе - как телу – дышать.
Не могу перестать, хоть нет ничего
Чем пытался я жить –
Ни мечты, ни любви, ни лиц у людей…