Слава

Жанна Строенко
Слава -  просто  не  даётся!
Как бодлИвая  корова -
она  душу  разорвёт  вам!
Напоследок  улыбнётся...

И пойдёт хвостом махая...
Показать: " Ах я  какая!"
все  подарки  собирая,
иногда и погибая!

Ох! Опасная  какая!
Выросла! "Вся золотая"...
Но лукаво так моргает -
"Иногда и убегаю!"

Кто там нОрова  не  знает -
скоро  дуру потеряет!
Она яркая!  Играет...
"ЦЕну  себе  набивая!"

А вот этого! Не надо!
Голову  - не забывать бы...
Выступая словно ПАва -
С Олигархом сразу  свадьба!

путь свой   сложный  вспоминая,
тихо слёзы  там  роняя,
и грехи свои  считая -
"Кое - что  кому  давая"...


28 - 07 - 2016 г.