Даже смешно..

Иллайя Исмаил
И баллы у меня отнимают:)
Недоброжелатели-завистники.
Когда же вам это надоест?
Смешно- 102 было балла..
Теперь-97 баллов:)
Боитесь, что ещё что-нибудь анонсирую?
Да мне совсем всё равно.
ПОНИМАЕТЕ?
СОВСЕМ ВСЁ РАВНО:)

ЧИТАТЕЛИ ПРИБЫВАЮТ.
ПИСАТЬ НИЧЕГО НЕ ПИШУТ.
А БАЛЛЫ УБЫВАЮТ.
КАК ЭТО?
Мне просто интересно становится:)