Дом

Иван Империя
Прочь из города,прочь!
К той сосне,что пахнет детством,
К рукам мамы, что лучшее средство.
Здесь по утрам не слышно машин,
И птицы поют для души.
Ах, сестренка зачем ты стремишься туда?
Нет,там не зеленее трава.
А здесь дом,что папа построил,
И верный пес,что встречает нас воем.
Здесь косы у девушек с лентами,
И встречают нас все приветами.
А там ты не нужен никому
И я не знаю почему.
Хотя, ты растешь и когда расцветешь,
Ты умчишь в далекие дали,
Но помни родителей и помни дом, в котором тебя воспитали