Мы прожили с тобою годы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы прожили с тобою годы...
И пережитого немало...
Когда качнулись семьи своды,
Что от любви нашей осталось?!.

Мы не задумывались, что однажды
Вернемся в нежность Наших дней...
С какою болью вспомним не однажды,
Как шли на поводу страстей...

Взглянем на прошлое мы с должной мудростью,
О будущем загадывать не станем.
Ушедшее не назовем абсурдностью,
Травить друг другу души перестанем.

Судьба нас вечностью связала...
Не изменить нам наши души.
Она Нам выбор оставляла -
Хранить Любовь в мороз и стужи.