Твою любовь я выпью без остатка

Иван Шевченко 4
Скажу тебе, мой ласковый и сладкий,
Что ты во мне живёшь давным-давно,
Твою любовь я выпью без остатка,
Как старое грузинское вино.

Ты мой король, и царь, и повелитель,
И  с выпивки я буду так пьяна,
Что  отвезут меня в медвытрезвитель.
Но знай, дружок, здесь лишь твоя вина.

02.04.16

Вдохновила:
Татьяна Тельнова. Любовь-вино.