***

Рид Розендель
Окончен бой...весь луг в крови..
Пора домой богатыри.
Мы русь святую сохраним.
И супастату не дадим...

И скоро солнце ввысь взлетит.
Богатырям путь осветит.
Богатыри спешат домой.
Ведь ждёт их каждого мать с женой.

И пусть патерь не избежать,
Богатырям Нада русь охранять.
Богатыри-былины миф....
Но все же любим их троих