Ты слишком много уходила

Призрачная Тень2
Ты слишком много уходила,
Так часто плакала,кричала.
Она же,мир исколесила.
Но сути сей не понимала.

Он покидал родимый дом.
Никто в след не кричал,ведь нету больше никого.
Вы думаете,эти строки не о чем.
Мне жаль.
Пропал наверно мой талант.
А может вовсе,не было его...