Рассвет

Людмила Амельченко
Рассвет волшебно зажигается,
раскрыли зонтики цветы.
Как будто ангел улыбается:
" Какое утро! посмотри"...

Кузнечик нежит свою скрипку,
(мой друг - любитель волшебства)
И в день летит - летит улыбка,
как эта неба синева.

И мост взойдёт из тысяч радуг
над вдохновенною рекой.
И радость выльется , и в правду
пройдёт над матушкой - землёй.