Сила России

Дед Владимир
Сила России - в духе великом,
Гордом народе и многоликом.
Сила России - в верности Богу,
Родине милой, родному порогу.

Сила России - в сердцах патриотов,
В праведной вере на всех «поворотах».
Сила России - в правде и чести,
Помощи близким, спасении вместе.

Сила России - в дружбе и мире,
Нет сердца русского краше и шире.
Сила России - в терпении без меры,
Люди прошли «грабли все и галеры».

Сила России - в пращурах наших,
Тысячи раз врагов разных поправших.
Сила России - в громе победы,
Что напророчили нам ещё Веды.

Сила России - в умах поколений,
Здесь просто чаще рождается гений.
Сила России - в просторах без края,
Наших богатствах природного рая.

В русских берёзах, озёрах и реках,
Нашей ЗЕМЛЕ, что растит Человека.
Вместе мы силища, с Путиным в «лодке»,
Русских не зли, всем порвут вражьи глотки.

Дед Владимир. 28.07.2016.