***

Рид Розендель
Чуть прерывая дыханье
К тебе я прильну.
В твоих глазах увижу яркое сиянье,
И в них как в без крайнем океане ,утону.

Мне не хватает твоих прикосновений...
На меня ,угрюмого взгляни...
Давай без долгих размышлений...
Пожалуйста нежнее к сердечку моему прильни..