Хочется человека

Мартиросян Екатерина Кейт Март
                Хочется человека, который знает,   
                сколько сахара положить в твой чай


Я родилась поэтом, человеком
Потом лишь женщиной
И, не мужчиной -
Ни королем и ни валетом.
И когда я смотрю на них,
Помешивающих другу сахар в чае,
Помешанных немного друг на друге...
Я скучаю. И думаю -
Кому? И сколько...их? И нужно ль мне?..
Печально

5 декабря 2015 Москва