Олимпийцам

Саша Петруня
Ничего нельзя исправить или изменить
Как нельзя себя заставить силою любить
Нам в одни и те же воды не судьба войти
Не сменить сюжет погоды что нас ждёт в пути

Знать бы точно что за место нам отведено
Но уже созрело тесто и в печи давно
Так зачем соревноваться и рекорды бить
Если к богу не добраться - надо просто жить

Жить не в духе олимпизма массам на показ
А зелёного туризма и один лишь раз
И молясь при каждом деле повторяя вслух
Чтоб всегда в здоровом теле жил здоровый дух