Как Молодость Прекрасна

Таиса Губарева
Девчонка так легко идет
Задорно и красиво!
А каждый шаг ЕЁ – Полет!
Очарованье, диво!
То Молодость сама идет,
На шпильке очень тонкой!
В её душе весна поет.
Кокетливо из звонко!
А я спешу - спешу за ней, –
Увы ... Уже напрасно ...
Девчонка, так и не поймет –
Как Молодость Прекрасна!!!