Рим не учит ни чему

Антон Александрович Трусов
Стендаль Бомарше Египет

этруски Атлантида РА

вся любовь на конфликте

властного континента я

где дипломатия лицемерия

аргументов скользкий покой

крах миллионов империй

торжествовать войной