***

Рид Розендель
Сладких снов тебе я пожелаю.
И спать пойду, возможно не усну.
Ведь не спишь и ты, я знаю.
И представляю ярко я тебя, одну.

Спокойной ночи, сладких сновидений.
Пусть будет утро ярким и без удивлений.
Ты спи, ведь очень мило спишь...
Ещё прекраснее сопишь...