033. Стих о Свадьбе Евгения и Ирины

Латика Деви Даси
1. Тот день
(Памяти 30 апреля 2011 года)
 
Как же плохо было мне тогда,
Истерика была в тот день у меня.
Я тогда подумала серьезно для себя:
"Не выйти мне замуж никогда!"
 
День Свадьбы Жениной жизнь мне сломал,
Вопрос моего замужества ребром у меня стал.
Не верю, что выйду замуж я когда-то,
Не будет у меня все в жизни так прекрасно.
 
Я верю в то, что буду я одна
Всю жизнь свою по миру скитаться.
Не встречу никогда своего я жениха
И никогда не будет у меня, с кем расстаться.
 
А детей хочу иметь своих я очень сильно,
Служение Богу выполнять буду я стабильно.
Буду очень сильно Кришне я молиться,
Возможно, тогда кто-то захочет на мне жениться.
 
05.07.2011 г.