Кубик-Рубик

Корней Лесных
Не вернуть беззаботного детства
Как и зубную пасту в тюбик
Моя цель не оправдала средства
Когда я разобрал кубик-рубик

Моя робость погибла трагически
Её однажды загрызли волки
Свой сосуд на отметке критической
Я разбил, но оставил осколки

И теперь вот пишу эти строки
Не боясь абсолютно критики
Однозначно - не лезу в пророки
Но, уж точно - в диванные аналитики.