Мечты

София Хамельс
Мы каждый год взрослеем 
Мечтая, в своих фантазиях живем, и каждый день мы понемногу все теряем 
Остановившись наблюдаем
Как много мы прошли но все же 
Продолжаем и снова забываем
Как нас все пожерает и с треском убивает, фантазия души 

Мы много лет страдали и снова 
Понимали, что выжить не смогли. 
Но много ли дано нам
Для жизни этой странной 
Как часто мы должны забыться 
В своих мечтах и покориться 
Для лучшей жизни всем преградам
Но вот в ответ мы получаем 
Лишь грусть тоску и не понимаем, что это вся награда жизни, нам суждено его принять.