Ветер в кронах деревьев листву шевелит...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ветер в кронах деревьев листву шевелит,
Да траву в чистом поле мотает...
Сердце... болью надсадной тягуче болит,
Если сердцу любви не хватает.

И приходит РАссвет... и уходит Закат...
И желанья, как спички сгорают...
Дни за днями бегут вереницей утрат
И... в потерянности умирают.

Оглянувшись... увидишь, что дров наломал
В пляске собственного сумасбродства...
И окажется Мир бесприютен и мал
Для отчаявшегося сиротства...

28 июля 2016