Сон Иного

Владимир Ногин
   Сон Иного

Вибрацией тонкой изорваны звуки…
Картинка плывёт и уводит туда,
Где Мира-Пространства касаются руки
И не узнаётся фигура следа!

Так тонко… на грани… и вроде, понятно,
Но миг ускользает опять, как всегда!
Как странно и чуждо… однако, приятно
Та, Мира Чужого, сквозь пальцы вода.

В запутанных мыслях одно…основное
Остывшая память едва лишь хранит,
Что это не морок, а точно – Иное,
И так интересно, что разум дрожит!

Проснувшись, не помню, одно послевкусье,
Деталей, прошедшего странного сна…
Так робка надежда, что может, вернусь я?
В то сон необычный, в котором нет дна.

Вибрацией тонкой изорваны звуки,
Картинка плывёт… вытекает туда,
Где в Мире Иного изогнуты руки
И где вдруг песком раскрошилась… вода.