Про символы и стяги

Алексей Лебедев Единственный
Как ты мне? Да ништяк! А "сдесь",
Я признаюсь, ваще убило.
Круто то, что такие есть!
И костюмчик довольно милый.

А лицо! Мона Лиза - отстой! -
По сравнению с этим чудом.
Представляю - вернулся домой -
Там такое встречает фастфудом

И восточным своим трясёт,
Завлекая танцующим телом...
Нееееет!!! Надеюсь меня пронесёт.
Никогда я не стану смелым

До такого! Ведь я дилетант
Бесталанный в таких вопросах...
Ей ещё бы в причёску бант
И на съездах единоросов

Выступать. Отвечаю - аншлаг
Был бы полный! Куда там Айфону?!!
Это ж - Символ! Надежда! Стяг!
Всей страны, превратившейся в зону.
28.07.2016