А нет врагов...

Галина Криптонова
Любой герой у нас непобедим,
А нет врагов? В чём трабла? Создадим!
Когда миры свои мы создавали,
И не такое мы порой рожали!

Как было плохо с честью и отвагой,
Рожали мы солдат с мечом и шпагой,
А если не хватало мудрецов,
Рожали мы по всем делам спецов!

И чтобы не терял никто надежду
Мы Мери Сью рядили в пёструю одежду,
Чтобы задора искры не терялись,
Те Сьюхи надо всеми насмехались.

Богов мы нанимали следуя законам,
И боги отдавали наставления драконам,
И демонов, и дьяволов мы создавали,
Когда читатели того вдруг пожелали,

Не забывали про таких кумиров
Как няшные гламурные вампиры,
И чтобы дамы не скучали, не рыдали,
Кавайных звериков для них мы сочиняли,

И по веленью целевых аудиторий
Настроили под нежить мы теорий.
Любой герой жаланен и любим,
А нет врагов? В чём трабла? Создадим!