В Любовь! нельзя ножи втыкать...

Игорь Хассель
В томленье размыкал ресницы.
Чтоб эту мысль с души изгнать.
Что заставляет Сердце колотиться.
Ведь не со мною Ты легла в кровать.
Ни дать-Ни взять!!!
И чувства нежности глубокой,
 в себе Мне не унять.
И глубины не объяснить и не измерить.
В ЛЮБОВЬ! нельзя ножи втыкать.
Она Ранима и по своему Жестока!
Когда ей уже нечего сказать.