Чтоб ты знал

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Вспоминаю, вижу дом,
На качелях твоя дочка, а
На коленях у тебя - я,
И ты даришь мне цветочки

Я хочу, чтоб ты знал,
Ты меня променял,
Ты меня проиграл,
Ты меня потерял

Помнишь, в прошлом году
У меня болели почки,
А ты: «Люблю, не могу»,
А моя любовь как строчки

Что ты знал?
Скажи, ты
что-то знал?
Зачем
меня отдал?
Как ты мог,
хоть признал?

Я давно пытаюсь здесь,
В памяти поставить точку,
Но во всех стихах тебе
В оглавленье многоточья

Чтоб ты знал,
Да, чтоб ты знал!
Хочу, чтоб
что-то знал,
Чтоб что-нибудь
понимал!

26 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.