Электронная девушка

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Одна девушка
Хотела
Курить сигарету
Электронную,
Читала электронную книгу,
Но, несмотря на это всё,
Хотела живого мужчину
И тогда б, возможно,
Родила б ему сына,
И стала, быть может,
Самой счастливой.

29 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.