Песня Звёзды, сияют на небе ночном!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёзды, сияют на небе ночном!!!



1.
Звёзды, сияют на небе ночном,
Ты, мне люблю говоришь!
Манишь душою, летать в облаках,
Только об этом твердишь!

2.
Я соглашаюсь, и сильно люблю,
Сердцем родная тебя!
Будем, мы будем, сегодня в Раю,
Сильно друг друга любя!

Припев:
Рай – это Рай и двоим хорошо,
Души люблю, лишь твердят!
Счастье на веки, к двоим подошло,
Так нам в Раю, говорят!

3.
Рай отворяет ворота свои,
Души люблю говорят!
Счастье, когда любишь сильно душой,
Зная, что в Рае хотят!

4.
Так познакомились, мы с дорогой,
В руки, так счастье взяли!
И по дороге из света идя,
Слово сказали: Люби!

Припев:
Рай – это Рай и двоим хорошо,
Души люблю, лишь твердят!
Счастье на веки, к двоим подошло,
Так нам в Раю, говорят!




                Господин Львов!!!