75 сегодня стукнуло с утра...

Йозеф Зон
Мне не пристало жаловаться на судьбу!
Рождённый в зареве войны,- я выжил!
Лелею смелую, друзья мои, мечту –
Прожить до ста (улыбку я предвижу)...

Ein bisshen spass muss sein,- так говорят у нас
Жить с юмором, пожалуй, веселее!..
И пусть здоровьице не то – я жму на газ
И становлюсь, поверьте мне, бодрее!..

Года  богатством не считаю я совсем,
Здоровья – вот чего прошу у Бога!
Пожалуй, нет у нас с женой иных проблем,-
У золотого мы стоим порога!

75  сегодня  стукнуло  с  утра...
И первым сам себя я поздравляю...
Такого, верю,  не встречали чудака,
Я Ваши поздравленья принимаю!..