Силу духа Руси, не сломить!

Светлана Сафронова 3
Что сказать я могу о России?
Это Родина-мать, отчий край
Нет священнее в мире мессии
Чтоб создать поднебесный рай

Хвалят много Россию-матушку
Кто-то искренно, кто подхалимом
Кто-то держит её за растяпушку
А иной спину гнёт исполином

Кто кусок оторвать жирный жаждет
А пособников хоть отбавляй….
Что же значит Россия для каждого
Тут, дружочек, сам размышляй

Но в одном мы уверены, братцы
Силу духа Руси, не сломить!
Надо в чувствах своих разобраться
Да и что разбираться, просто – ЛЮБИТЬ!