Я буду захоронена

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Я буду захоронена
Под грузом собственной ошибки,
Но напоследок я
Хочу видеть глаза твои
И улыбки

И я не знаю,
что мне делать,
И как мне справиться
с собой…

В этом городе
И в этой пустоте,
Я скучаю по тебе,
Думаю о судьбе
Я не знаю, где
Потеряла путь к свету
Теперь лишь глянец есть,
А солнца – нету.

В баре около дома –
Где мы уснули
В прекрасном году,
Ходя у театра «Луны»
На заднем двору,
Молясь Екатерине…
Я не жду
Я верю в чудо,
Но сплю.
Ни сила людей
И не сила любви…
Меня мог бы
Разбудить
Только ты.

17 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.