Русь Владимиром крестилась

Анна Милушкина 2
Русь Владимиром крестилась,
Россией правит тоже он,
Бог явил Отчизне милость:
Ставит на ноги нас он.
Хватит колени нам мозолить,
Мир смешить своей родней,
С дураками нас неволить
И с дорожною сумой.
Побираться не хотим мы,
Нищий класс - позор страны!
Дороги у нас непроходимы
Для закона: все равны.
Строим жизнь, судьбу и время
Пусть работает на нас,
Чтоб не чесать в заботах темя
Нас с тобой в недобрый час.
Вставай, Россия, Русь, Отчизна!
Миром правь, своей судьбой!
Чтоб  добра для нашей жизни
Всем хватило нам с лихвой!

28.07.2016
12:17